서동혁(2003-12-27 10:08:10, Hit : 1782, Vote : 143
 [re] 직장우울증인건가요??

꼭 상담하고 치료 받으십시요. 지금 같은 상태가 지속되면 적응의 어려움이 심해지고 더욱 위축되고 좌절될 것입니다. 미루지 말고 오늘이라도 치료를 시작하십시요. 빠를수록 치료도 쉽습니다.
>
> 상담을 받아야 할 정도인지 몰라서 ....
>
> 형제들이 많아서 어려서 부터 집안에서 좀 묻혀서 자랐습니다..
>
> 남앞에 쉽게 나서지도 못하고 남에게 싫은 소리도 못하고 했습니다.
>
> 그래도 대인관계는 나쁘진 않고 사회생활을 하면서 성격이 좀 밝아지고 적극적이게 바뀌었습니다.
>
> 사회생활을 4년정도 하고 2년정도 쉬는동안 마음이 많이 우울해지고 맥주도 하루에 최소한 한병정도는 먹어야 잘수 있게 됐습니다.   그러면서 살도 좀 찌구요..
>
> 그러다 3개월 전부터 다시 직장생활을 하게 됐는데 적응을 못하겠어요..
>
> 예전에 가뿐이 했던 일도 너무 버겁게 느껴지고 상사가 제 성격에 맞지 않는 힘들일을 시키면 겁도 나고 상사의 얼굴을 보는게 무섭고 회사 오기가 너무나 싫어요..
>
> 핸펀에 회사 전화번호만 떠도 깜짝 놀라게 되고 전화를 받고 나면 몸이 떨리기도 합니다.
>
> 회사에 있는게 지옥같고 이러다 미쳐버리는게 아닐까 하는 생각도 들고..하루하루가 너무힘들어요.
>
> 사람이 무섭고 가출을 해서 이상황에서 벗어나고도 싶고... 회사를 그만둘수도 없는 상황이구요
>
> 친구에게 이런 고민을 털어놓으면 누구나 겪는 일이니 시간이 지나면 괜찮아 진다고 하는데...
>
> 전 시간이 가면 갈수록 더해지고 어쩔땐 정말 죽고 싶기도 해요..
>
> 술도 많이 먹게 되고 잠이 오질않아서 수면제도 먹고 자기도 해요..
>
> 이러다 정말 제자신이 어떻게 될거 같아 무섭기도 해요..
>
> 제가요.. 담배를 무지 싫어하는데 요즘에는 담배도 피게 됐어요..
>
> 어떻게 해야 할까요..??? 상담을 받아야 하나요..
>
> 답변좀 해주세요..
>
>
>
>

Name
Memo      

Password

상담 부탁드립니다
치료를 받고싶어서요!